九三学社铁大支社获省“先进基层组织”荣誉

近日,从九三学社河北省委员会获悉,九三学社石家庄铁道大学支社荣获“先进基层组织”荣誉称号;李文江荣获“参政议政先进个人”称号;张力霆荣获“优秀社员”称号。

近年来,九三学社石家庄铁道大学支社认真贯彻落实上级和校党委的工作要求,扎扎实实开展工作,在思想建设、组织建设、制度建设、能力建设等各方面取得突出成绩。支社积极参加社省、市委及学校组织的各项活动,同时自主开展社会考察、专家讲座、内部研讨等多项活动。支社在高水平的科学研究、论文发表、社会服务中成果突出,每年发表高水平的学术论文十几篇;张力霆教授带领团队研发的尾矿库溃坝成果荣获河北省科技进步一等奖,他本人荣获河北省第九届省管优秀专家;赵晋津教授参与研发的光伏钙钛矿降解演变机制研究的论文发表在Nature子刊,荣获2019年河北省杰出青年基金获得者、2019年河北省青年科技奖。

2019年12月18日