关于征集2019年各级人大、政协会议议案与提案信息的通知

全校师生员工:

自2019年1月上旬始,各级“两会”将陆续召开。为充分发挥学校人才荟萃、智力密集的优势以及人大代表、政协委员建言参政的作用,利用统一战线特殊渠道,为国家、省、市及学校的中心工作建言献策,推动学校事业发展和地方经济社会进步,现面向全校各单位、各位师生员工征集2019年各级“两会”议案提案信息。

现将有关事宜通知如下:

一、信息内容可围绕河北省、石家庄和社会发展所需以及广大师生关注的重点和热点问题展开,特别是涉及学校事业发展、广大师生员工密切关注、急需政府和有关部门协调解决的重要问题,以便于各位人大代表、政协委员能够及时向各级人大、政协反映社情民意,提高人大代表、政协委员议案提案的针对性和可操作性,有效推进相关问题的解决。

二、信息可以单位或个人的方式提报。请将《人大代表、政协委员议案提案信息征集表》于2019年1月10日(周四)前交党委统战部(开元楼101室),也可将电子版发送至电子邮箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

联系人:张老师     联系电话:87939640

感谢您的支持和参与!

附:人大代表、政协委员议案提案信息征集表

                         

党委统战部

                                 2018年12月27日